SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/141 vom 11. April 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.04.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 72bis IVV. Vergabe von polydisziplinären (Ober-)Gutachten. Verhinderung der Aushebelung des Zufallsprinzips (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. April 2024, IV 2023/141).